• Aprile 2018 – One Night in Beijing ospite di Leonardo Romanelli alla Mostra dell’Artigianato
    In occasione della 82ma edizione della Mostra Internazionale dell’Artigianato, che si terrà a Firenze dal 21 aprile al 1 maggio 2018, One Night in Beijing Fusion Bar & Restaurant parteciperà ai cooking show e degustazioni organizzati dal critico enogastronomico, giornalista e sommelier Leonardo Romanelli al piano attico del padiglione Spadolini. Domenica 22 aprile alle ore 15 gli chef del One Night in Beijing prepareranno e presenteranno alcuni piatti della cucina fusion orientale mentre sabato 28 aprile sempre alle 15 i due bar tender del locale Fabio Graffi e Lapo Guarducci si cimenteranno nella preparazione di alcuni cocktail che faranno scoprire i sapori e i profumi d’oriente ...Read more...
  • 06 Dic. 2017 – A Firenze la Cucina Cinese Punta in Alto
    Il ristorante One night in Beijing ha aperto all’interno delle Rotonda Barbetti. Cucina di qualità e una carta dei vini con grandi etichette. Una cucina cinese che prova a sfondare il muro dell’etnico tout court, alzando l’asticella della qualità, quindi anche del prezzo, cercando di intercettare un pubblico che ha voglia di provare qualcosa di diverso anche in un ristorante diverso… http://firenze.repubblica.it/toscana-gourmet/2017/12/06/news/firenze_la_cucina_cinese_punta_in_alto-183242122/?refresh_ce ...Read more...
  • 06 Dic. 2017 – A Firenze apre “One Night in Beijing” Fusion bar & restaurant
    Sotto la regia sapiente di Sun Li Wei, chef di origine cinese ma che vive a Vienna da quando era bambino e dove ha aperto il suo ristorante Küche 18, One Night in Beijing Fusion Bar & Restaurant propone una cucina orientale che si ispira a quella della tradizione cinese, giapponese, vietnamita e thailandese ma i cui piatti sono sapientemente reinventati in stile contemporaneo per soddisfare una clientela sia italiana che orientale e internazionale… http://www.laterrazzadimichelangelo.it/news/a-firenze-apre-one-night-in-beijing-fusion-bar-restaurant/ ...Read more...
  • 05 Dic. 2017 – One night in Beijing, a Firenze la cucina orientale cerca nuova ispirazione
    L’antica tradizione culinaria orientale ripensata con le moderne tecniche di lavorazione occidentali. Una cucina fresca e stagionale, esaltata da abbinamenti ricercati e innovativi. Un’interessante carta dei vini unita ad un’ampia selezione di cocktail dove si trovano, oltre ai classici, preparazioni contaminate dai sapori e i profumi d’oriente grazie alla presenza di spezie come lo sciroppo di Sichuan, lo zafferano oppure lo zenzero… http://mustreview.it/foodmood/one-night-in-beijing-a-firenze-la-cucina-orientale-cerca-nuova-ispirazione/ ...Read more...
  • 03 Dic. 2017 – Premiazione a Tiziana Contini, la nostra Sommelier
    Complimenti alla nostra sommelier Tiziana Contini che domenica 3 dicembre alla Stazione Leopolda durante la manifestazione Food&Wine in Progress, riceverà la borsa di studio I Balzini vinta come miglior giovane sommelier del 2017. La cerimonia avrà luogo alle 16.50 sul palco centrale. Questo prestigioso premio è nato nel 2014 da un’idea della titolare dell’Azienda Vinicola I Balzini Antonella D’Isanto I Balzini Winery, in omaggio ai trent’anni di iscrizione all’AIS di Firenze del marito Vincenzo, fondatore dell’azienda. La finalità è quella di contribuire alla formazione di giovani sommelier capaci di trasmettere e diffondere una cultura del vino, ...Read more...
  • 02 Dic. 2017 – Alla Leopolda torna Food & Wine Progress
    Nel corso dei due giorni sono altresì previste le attribuzioni del Premio Ambasciatore della Cucina Italiana a personaggi di rilievo del settore e, domenica sera, la premiazione del Food & Wine Contest indetto da AIS Toscana e Wine TV a cui seguirà altresì la consegna della borsa di studio I Balzini a Tiziana Cantini, giovane sommelier del nuovo ristorante fiorentino One Night in Beijing Fusion Bar & Restaurant… http://www.gazzettadifirenze.it/alla-leopolda-torna-food-wine-in-progress/ ...Read more...
  • 27 Nov. 2017 – One Night in Beijing l’oriente arriva a Porta al Prato
    “There are nine million bicycles in beijing…” Ecco, quando penso al nuovo ristorante fusion di Porta al Prato “One night in Beijing” mi viene in mente questa canzone. Che in realtà c’entra ben poco con l’origine del nome di questo locale… Però riesce bene a catapultarmi immediatamente in quell’ambiente delicato e sognante che è l’oriente più autentico… http://pinkflorence.com/one-night-beijing/ ...Read more...