Cucina gourmet, selezione prodotti speciali, pasta e salse fresche fatte a mano, attenzione per i particolari, carni biologiche, la qualita alla base della nostra filosofia. Una cucina fusion proprio perché gli chef provengono da differenti regioni e i loro piatti sono un sapiente mix di tradizione e innovazione. Come, ad esempio, le vongole sake, vongole veraci cotte in un pentolino con il sake, l'anatra con mango, anatra con mango fresco e salsa di mango oppure i gamberi long jing, gamberi cotti con tè long jing in brodo di pollo, un' ampia selezione di sushi e tartare freschissime e molto altro, per tutti i palati, dai sapori delicati a quelli più piccanti e speziati.

A PRANZO "ORIENTAL LUNCH"

PREZZO FISSO A 12,90 €

( con varie proposte, dalla cucina cinese al sushi )

 
Interessanti anche le proposte del Sushi Restaurant dove i piatti tipici come gli uramaki, i nigiri, i sashimi i sushi gunkan, sono proposti con ingredienti nuovi. Da non perdere i carpacci di carne e di pesce, il carpaccio di manzo e uova di quaglia oppure la tartare di gambero rosso di Mazara con fondo di avocado in salsa tartare, mentre tra gli uramaki, "hot salmon", un roll di riso con tartare di salmone, maionese della casa, cipolline e ricoperto con salmone flambè, oppure il vegetariano, con avocado, mango e alghe, salsa di mango e granella di pistacchi.
Ampia la carta dei vini, che offre circa 45 etichette tra vini toscani, italiani ed esteri. La selezione comprende vini rossi, bianchi, rosé e bollicine italiane e francesi prodotti dalle aziende vitivinicole più blasonate e conosciute, senza dimenticare alcune proposte con un buon rapporto qualità/prezzo. Una carta in continuo divenire per un sempre migliore abbinamento con i piatti e la loro stagionalità.
Nel segno della continuità...la griglia a vista, seguita da uno chef toscano che cucina una bistecca alla fiorentina di ottima qualità.